海鮮の激安通販サイト
厳選したお勧め商品をご紹介しています。
【送料無料★早期割引】御節料理2010「全国水産加工うまいもの展水産庁長官賞!」贅を極めた本格海鮮素材がたっぷり17品!毛蟹2尾・たらばがに脚・ずわいがに甲羅盛お正月豪華海鮮おせち料理「北の漁師膳」( ![]() 価格: 22,000円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 北海道お正月豪華海鮮お節料理「北の漁師膳」 贅を極めた本格北海づくし17選の高級素材。いずれの品も吟味を重ねた逸品です。お正月を華やかに彩ります。 (写真は盛り付け例です。重箱と食材以外のお皿や飾りは付きません)各具財は個別に包装し衛生的にも優れ、食べたい分だけ解凍してお楽しみ頂けます。 ※北の漁師膳は重箱付き(冷凍)タイプです。 [お召し上がり方について] ●冷蔵庫で1日、室温(約20℃)で約6時間でゆっくり自然解凍してお召し上がり下さい。 ●賞味期限:2010年1月31日(要冷凍) 解凍後は、冷蔵保管にて3日以内(お刺身の解凍後は当日中)にお召し上がり下さい。 [ご注文時の注意事項] ●年 Supported by 楽天ウェブサービス |
【送料無料★早期割引】御節料理2010「全国水産加工うまいもの展水産庁長官賞!」贅を極めた本格海鮮素材がたっぷり17品!毛蟹2尾・たらばがに脚・ずわいがに甲羅盛お正月豪華海鮮おせち料理「北の漁師膳」( ![]() 価格: 22,000円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 北海道お正月豪華海鮮お節料理「北の漁師膳」 贅を極めた本格北海づくし17選の高級素材。いずれの品も吟味を重ねた逸品です。お正月を華やかに彩ります。 (写真は盛り付け例です。重箱と食材以外のお皿や飾りは付きません)各具財は個別に包装し衛生的にも優れ、食べたい分だけ解凍してお楽しみ頂けます。 ※北の漁師膳は重箱付き(冷凍)タイプです。 [お召し上がり方について] ●冷蔵庫で1日、室温(約20℃)で約6時間でゆっくり自然解凍してお召し上がり下さい。 ●賞味期限:2010年1月31日(要冷凍) 解凍後は、冷蔵保管にて3日以内(お刺身の解凍後は当日中)にお召し上がり下さい。 [ご注文時の注意事項] ●年 Supported by 楽天ウェブサービス |
【送料無料★早期割引】御節料理2010「全国水産加工うまいもの展水産庁長官賞!」贅を極めた本格海鮮素材がたっぷり17品!毛蟹2尾・たらばがに脚・ずわいがに甲羅盛お正月豪華海鮮おせち料理「北の漁師膳」( ![]() 価格: 22,000円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 北海道お正月豪華海鮮お節料理「北の漁師膳」 贅を極めた本格北海づくし17選の高級素材。いずれの品も吟味を重ねた逸品です。お正月を華やかに彩ります。 (写真は盛り付け例です。重箱と食材以外のお皿や飾りは付きません)各具財は個別に包装し衛生的にも優れ、食べたい分だけ解凍してお楽しみ頂けます。 ※北の漁師膳は重箱付き(冷凍)タイプです。 [お召し上がり方について] ●冷蔵庫で1日、室温(約20℃)で約6時間でゆっくり自然解凍してお召し上がり下さい。 ●賞味期限:2010年1月31日(要冷凍) 解凍後は、冷蔵保管にて3日以内(お刺身の解凍後は当日中)にお召し上がり下さい。 [ご注文時の注意事項] ●年 Supported by 楽天ウェブサービス |
海鮮おせち料理「北の漁師膳【縁】」 ![]() 価格: 24,150円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 【商品内容】 ※こちらのセットには重箱はつきません。1:たらばがに1尾(800g)2:たらば&ズワイしゃぶしゃぶ580g3:ずわい蟹甲羅盛り2個4:味付け数の子4本5:鮭の漁師漬4切6:いくら醤油漬70g7:北の子宝漬鮑添え60g8:ほたてソフト貝柱4個9:ししゃも昆布巻1本10:鮭はさみ漬130g11:北海しまえび4尾12:たこのやわらか煮70g13:数の子松前漬60g14:菜の花にしん60g15:生炊きしらす佃煮40g16:ずわいがに爪4個17:ほたて一番100g18:毛がに 300g全18品●羊蹄のふきだし湧水400ml×2●いかめし2尾付【お召し上がり方】賞味期限は平成20年1月31日 Supported by 楽天ウェブサービス |
【送料無料★早期割引】御節料理2010「全国水産加工うまいもの展水産庁長官賞!」贅を極めた本格海鮮素材がたっぷり17品!毛蟹2尾・たらばがに脚・ずわいがに甲羅盛お正月豪華海鮮おせち料理「北の漁師膳」( ![]() 価格: 22,000円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 北海道お正月豪華海鮮お節料理「北の漁師膳」 贅を極めた本格北海づくし17選の高級素材。いずれの品も吟味を重ねた逸品です。お正月を華やかに彩ります。 (写真は盛り付け例です。重箱と食材以外のお皿や飾りは付きません)各具財は個別に包装し衛生的にも優れ、食べたい分だけ解凍してお楽しみ頂けます。 ※北の漁師膳は重箱付き(冷凍)タイプです。 [お召し上がり方について] ●冷蔵庫で1日、室温(約20℃)で約6時間でゆっくり自然解凍してお召し上がり下さい。 ●賞味期限:2010年1月31日(要冷凍) 解凍後は、冷蔵保管にて3日以内(お刺身の解凍後は当日中)にお召し上がり下さい。 [ご注文時の注意事項] ●年 Supported by 楽天ウェブサービス |
【送料無料★早期割引】御節料理2010「全国水産加工うまいもの展水産庁長官賞!」贅を極めた本格海鮮素材がたっぷり17品!毛蟹2尾・たらばがに脚・ずわいがに甲羅盛お正月豪華海鮮おせち料理「北の漁師膳」( ![]() 価格: 22,000円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 北海道お正月豪華海鮮お節料理「北の漁師膳」 贅を極めた本格北海づくし17選の高級素材。いずれの品も吟味を重ねた逸品です。お正月を華やかに彩ります。 (写真は盛り付け例です。重箱と食材以外のお皿や飾りは付きません)各具財は個別に包装し衛生的にも優れ、食べたい分だけ解凍してお楽しみ頂けます。 ※北の漁師膳は重箱付き(冷凍)タイプです。 [お召し上がり方について] ●冷蔵庫で1日、室温(約20℃)で約6時間でゆっくり自然解凍してお召し上がり下さい。 ●賞味期限:2010年1月31日(要冷凍) 解凍後は、冷蔵保管にて3日以内(お刺身の解凍後は当日中)にお召し上がり下さい。 [ご注文時の注意事項] ●年 Supported by 楽天ウェブサービス |
【送料無料★早期割引】御節料理2010「全国水産加工うまいもの展水産庁長官賞!」贅を極めた本格海鮮素材がたっぷり17品!毛蟹2尾・たらばがに脚・ずわいがに甲羅盛お正月豪華海鮮おせち料理「北の漁師膳」( ![]() 価格: 22,000円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 北海道お正月豪華海鮮お節料理「北の漁師膳」 贅を極めた本格北海づくし17選の高級素材。いずれの品も吟味を重ねた逸品です。お正月を華やかに彩ります。 (写真は盛り付け例です。重箱と食材以外のお皿や飾りは付きません)各具財は個別に包装し衛生的にも優れ、食べたい分だけ解凍してお楽しみ頂けます。 ※北の漁師膳は重箱付き(冷凍)タイプです。 [お召し上がり方について] ●冷蔵庫で1日、室温(約20℃)で約6時間でゆっくり自然解凍してお召し上がり下さい。 ●賞味期限:2010年1月31日(要冷凍) 解凍後は、冷蔵保管にて3日以内(お刺身の解凍後は当日中)にお召し上がり下さい。 [ご注文時の注意事項] ●年 Supported by 楽天ウェブサービス |
人工的な味や色合いを排除した本格海鮮おせち【限定50個のみ】人工着色料・保存料・化学調味料・人工甘味料・漂白剤・発色剤を未使用。 がってん寿司の海鮮おせち 豪華3段34種盛り 【送料無料】限定50セッ ![]() 価格: 20,000円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 数量限定につき、お早めにご注文ください。お支払いはクレジットカードのみとさせていただきます。代引きでのご注文の場合、出荷手続きができませんので、ご了承下さい。お届け時間指定のご指定はお受けしておりませんが基本的には午前中でのお届けになります。ご了承ください。 商品 がってん寿司の3段海鮮おせち 賞味期限 1ヶ月 (解凍後、冷蔵庫で5日以内) 保存方法 -18℃以下で保存して下さい。 原産国 日本 お届け方法 Supported by 楽天ウェブサービス |
【送料無料!北の海鮮おせち料理】『魚遊び』 全15品目(お重付)主原料北海道産 【年越し特集2009】 ![]() 価格: 15,900円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 画像は盛り付け例です。重箱と食材以外は付きません。今年のお節は北海の毛蟹が楽しめます!約350g×2尾オホーツク産の毛蟹を使用しております。毛ガニ本来の柔らかな身質と上品な甘さが絶品です。 北の海にこだわった『魚屋』ならではの海の幸づくしです。彩りも豊かに、お正月にふさわしいお節と自負しています。ご家庭でおいしく召し上がっていただくために、食材は個別に丁寧に包装しています。各具財は、個別にパッキングしておりますので、食べる分だけ解凍してお召し上がり下さい。解凍方法:冷蔵庫でゆっくりと時間をかけて(約半日)解凍してください。賞味期限は平成22年1月31日(冷凍保存)です。自然解凍してからお召し上 Supported by 楽天ウェブサービス |
魚介類ギッシリの海鮮おせち!海鮮おせち(全国送料無料!) ![]() 価格: 23,800円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 「内容量」4人前7寸3段お重21品! 全国送料無料!数量限定!(早期予約割引が大変お得です!)毛がに3尾付き! Supported by 楽天ウェブサービス |
【数量限定】?完全予約販売?海の食材が豊富な海鮮重!おそれいりますが同梱不可。2010年 海鮮おせち料理 ![]() 価格: 15,750円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 ※大変申し訳御座いませんが、「海鮮おせち」のみ他の商品と同梱包ができません。 海鮮おせち料理年末年始のおせち料理は海の幸をふんだんに盛り込んだ彩り豊かな豪華海鮮で食卓にあふれる新年のよろこびを。海の食材をふんだんに使った海鮮おせち風です。冷凍盛込み済みですのでお客様が自然解凍でお召し上がりいただけます。お重は白木製で高級感があります。 商品内容 お召し上がり人数の目安 : 3?5人前 ■ 壱の重 ( 九品目 ) ? 北海道の素材を中心とした海鮮重 ? ・鮭西京漬 約20g 4切 脂のりのよいトラウトサーモンを上品な西京漬けにし、焼き上げました。 ・数の子松前 約50g 1盛 子孫 Supported by 楽天ウェブサービス |
【送料無料★早期割引】御節料理2010「全国水産加工うまいもの展水産庁長官賞!」贅を極めた本格海鮮素材がたっぷり17品!毛蟹2尾・たらばがに脚・ずわいがに甲羅盛お正月豪華海鮮おせち料理「北の漁師膳」( ![]() 価格: 22,000円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 北海道お正月豪華海鮮お節料理「北の漁師膳」 贅を極めた本格北海づくし17選の高級素材。いずれの品も吟味を重ねた逸品です。お正月を華やかに彩ります。 (写真は盛り付け例です。重箱と食材以外のお皿や飾りは付きません)各具財は個別に包装し衛生的にも優れ、食べたい分だけ解凍してお楽しみ頂けます。 ※北の漁師膳は重箱付き(冷凍)タイプです。 [お召し上がり方について] ●冷蔵庫で1日、室温(約20℃)で約6時間でゆっくり自然解凍してお召し上がり下さい。 ●賞味期限:2010年1月31日(要冷凍) 解凍後は、冷蔵保管にて3日以内(お刺身の解凍後は当日中)にお召し上がり下さい。 [ご注文時の注意事項] ●年 Supported by 楽天ウェブサービス |